всё получится (vsepoluchitsa) wrote,
всё получится
vsepoluchitsa

С Новым годом!



Не ошибусь, если скажу, что Новый год - праздник, который любят все. Ну или почти все. Наверное потому, что он из детства. И никак не трансформировался в какой-нибудь "День единства Григорианского и Юлианского календарей" и празднование в связи с этим не было перенесено на неделю позже.

Наверное потому, что в этот день в воздухе витает стойкий запах мандаринов из Абхазии (как вариант апельсинов из Марокко), даже если их нет на праздничном столе.

Наверное потому, что несмотря на то, что даже дети, зачастую не верят в существование Деда Мороза, всё равно есть ощущение волшебства происходящего, и мы, за праздничным столом желаем друг другу все проблемы, промахи и неудачи оставить в уходящем году, загадываем желания, и есть ощущение, что они, эти желания, должны непременно сбыться.

И это уже неважно что зачастую наступивший год зажимает тебя в тиски обстоятельств, что к старым проблемам добавляются новые. Всё равно в новогоднюю ночь, каждый раз есть ощущение волшебства происходящего и веры в то, что перешагнув временной рубеж, все загаданные именно в эту ночь желания, скреплённые, как сургучной печатью, бокалом шампанского, непременно сбудутся...
Tags: НГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments