всё получится (vsepoluchitsa) wrote,
всё получится
vsepoluchitsa

Конца света не будет. Точно

be669f7722388fd18e5808489125f256

Как ни говорите, но у меня сложилось стойкое убеждение, что наш гроза всего и вся Геннадий Григорьевич Онищенко определённо обладает некими тайными знаниями. Даже должность его (Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека) звучит как-то фундаментально и всеобъемлюще. В частности надо обратить внимание на то, что Геннадий Григорьевич надзирает за благополучием человека. Не какого-то там непонятного "россиянина", а человека вообще. Homo sapiens, как такового.

"...Именно в заботе об этом самом благополучии, г-н Онищенко на днях зяавил, что люди, распространяющие слухи о якобы грядущем 21 декабря "конце света", могут быть привлечены к ответственности..."
"...22 декабря авторам этих сплетен надо будет предъявить претензии за нагнетание необоснованных страстей", - считает глава Роспотребнадзора. "Если еще попытаться просчитать риски, которые нанесла эта информация, то будет повод и для экономических претензий",- добавил он..."


Поскольку слухи о конце света распространили, как известно, древние майя, то к ним, собственно и нужно предъявлять иски.
Вот тут и стоит поговорить о неких тайных знаниях, коими, на мой взгляд, и обладает Геннадий Григорьевич.
Выйдя однажды за хлебом в астрал, он, вероятно, переместился в пространстве и времени, забил трубку мира кудрявой петрушкой, смачно "пыхнул" и объяснил источнику кипеша - древним майя, кто где сидит и кто на что имеет право (пруфпик прилагается).

Хочу напомнить, что с карательными ритуалами у древних майя было, как известно, все в порядке, как два пальца об календарь. То есть повешение, утопление, отравление, избиение, захоронение заживо - дело обыденное и рутинное.

Собственного Бастрыкина у майя не имелось, так что боязни никакой. Бабушек алексеевых, господ ковалёвых и прочих федотовых отправляли на жертву богам не медля, поэтому муки совести тоже отсутствовали как факт. Но даже в такой обстановке, Геннадий Григорьевич, вероятно, смог привести такие аргументы о ритуалах и жертвоприношениях, которые он может устроить представителям не только древней цивилизации, но и всем последующим (а мы с вами знаем не понаслышке - сможет), что бедолаги забыли напрочь о дурной привычке вести свой знаменитый календарь и сочли за благо бесследно исчезнуть, как цивилизация, вообще.
Tags: Конец света, Онищенко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments